Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Penne à la Boscaiola
2016-01-07 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/penne-a-la-boscaiola.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Penne Rigate 350 g
- Beurre 50 g
- Cèpes secs 50 g
- Concentré de tomates 1 cuillérée
- Huile d’olive extravierge 4 cuillérées
- Laurier 1 feuille
- Oignon moyen 1
- Persil haché 2 cuillérées
- Sel Poivre moulu frais
Instructions:
- Faire gonfler les cèpes dans de l’eau tiède pendant 2 heures. Egoutter et mettre de côté 2-3 cuilleres de l’eau des cèpes. Nettoyer soigneusement les cèpes et les hacher finement.
- Dans une casserole, faire chauffer l’huile et ajouter l’oignon haché. Laisser blondir, puis ajouter les cèpes et leur eau. Saler, ajouter le concentré de tomate, la feuille de laurier et laisser mijoter sur feu doux pendant 20 minutes.
- Faire cuire les Penne Rigate Barilla al dente dans un grand volume d’eau salée, égoutter et assaisonner les pâtes. Saupoudrer d’un tour de moulin à poivre et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Légumes Pâtes alimentaires Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Barilla - Penne à la Boscaiola ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Barilla »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.