Penne à la Boscaiola
Recette par: Barilla - Penne à la Boscaiola
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Penne Rigate 350 g
  • Beurre 50 g
  • Cèpes secs 50 g
  • Concentré de tomates 1 cuillérée
  • Huile d’olive extravierge 4 cuillérées
  • Laurier 1 feuille
  • Oignon moyen 1
  • Persil haché 2 cuillérées
  • Sel Poivre moulu frais

Instructions:

  • Faire gonfler les cèpes dans de l’eau tiède pendant 2 heures. Egoutter et mettre de côté 2-3 cuilleres de l’eau des cèpes. Nettoyer soigneusement les cèpes et les hacher finement.
  • Dans une casserole, faire chauffer l’huile et ajouter l’oignon haché. Laisser blondir, puis ajouter les cèpes et leur eau. Saler, ajouter le concentré de tomate, la feuille de laurier et laisser mijoter sur feu doux pendant 20 minutes.
  • Faire cuire les Penne Rigate Barilla al dente dans un grand volume d’eau salée, égoutter et assaisonner les pâtes. Saupoudrer d’un tour de moulin à poivre et servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6707)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Pâtes alimentaires Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Barilla
Barilla - Penne à la Boscaiola ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Barilla »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.