Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 pêches jaunes
1 orange non traitée
125g framboises
50g de groseilles égrainées
1 blanc d’oeuf
2 c à s de sucre glace
1 c à s de gelée de groseilles
Instructions
Râpez finement le zeste de l’orange, puis pressez-la pour en extraire le jus.
Pelez les pêches, fendez-les en deux, éliminez les noyaux.
Posez-les, côté bombé vers le haut, dans une sauteuse, arrosez de jus d’orange, saupoudrez avec le zeste.
Couvrez et laissez mijoter 10 min. Retirez les pêches et rangez-les dans un plat à four.
Dans la sauteuse, ajoutez la gelée de groseilles, mélangez pour la faire fondre.
Hors du feu, ajoutez les petits fruits rouges et mélangez. Préchauffez le four th. 5 (150 °C).
Fouettez le blanc en neige ferme, incorporez le sucre glace et fouettez encore pour obtenir une meringue ferme.
Répartissez-la dans le creux des pêches, enfournez 10 min juste pour colorer.
Versez dans le fond du plat les petits fruits et le jus et servez sans attendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.