Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pavlova aux Fraises
2017-07-11 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pavlova-aux-fraises.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 150 de blancs d’œuf
- 250g de sucre glace
- 1 cuiller à soupe de maïzena
- Jus de citron
- 20 cl de crème à 30%
- 50g de sucre glace
- Fraises
Instructions:
- Battre les blancs d’œufs en neige très ferme et ajouter le sucre, la maïzena et le jus de citron (quelques gouttes), mélanger jusqu’à obtenir le bec d’oiseau.
- Avec une poche à douille, déposer un tas de meringue sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis creuser à l’aide d’une cuiller et créer des pics tout autour.
- Régler le four à 80° et enfourner pour 1h30, éteindre le four et laisser la meringue refroidir dedans.
- Préparer une chantilly pas trop sucrée et couper les fruits en morceaux.
- Disposer la chantilly sur la meringue, puis déposer harmonieusement les fruits (peut se faire avec des fruits rouges, avec des fruits exotiques, en fonction de la saison et de vos goûts…).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Fruits Jus Oeuf Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Les foodies - Pavlova aux Fraises ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Foodies »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.