Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la meringue :
4 Blancs d’oeufs
3 Gouttes de jus de citron
200 g Sucre
1 cuil. à soupe Fécule de maïs
Pour la chantilly :
40 cl Crème fleurette entière
3 cl Huile O’citron BIO PLANETE
20 g Sucre glace
Pour les fruits :
3 Grenades
1 Gros bocal de cerises dénoyautées
1 cuil. à soupe Sucre glace
1 cuil. à café Gingembre râpé (facultatif)
Instructions
Préchauffez le four a 100 °C (th.3-4).
Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec le jus de citron, ajoutez le sucre. Battez 5 min avant d’incorporer la fécule.
Chemisez une plaque de four avec une feuille de papier sulfurisé. Pour chaque pavlova, formez un nid de meringue de 5 cm de diamètre.
Enfournez 1 h et laissez refroidir dans le four.
Montez la crème fleurette en chantilly, ajoutez l’huile O’citron et le sucre glace. Réservez au frais.
Prélevez les grains de la grenade, ajoutez les cerises égouttées. Sucrez selon votre goût en ajoutant du gingembre si vous le souhaitez.
Réservez au frais.
Ajoutez sur les pavlovas une belle couche de chantilly puis de fruits. Déguster aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.