Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g (7 onces) d’Allégro blanc 9 %
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
4 pavés de saumon frais
60 ml (4 c. à soupe) de pesto
8 tranches minces de pancetta coupées en lanières ou de prosciutto
60 ml (4 c. à soupe) de crème champêtre 15%
30 ml (2 c. à soupe) de persil italien haché finement
15 ml (1 c. à soupe) d’échalote française hachée finement
15 ml (1 c. à soupe) de câpres hachées finement
5 ml (1 c. à thé) de zeste de lime
Instructions
Dans un grand poêlon, chauffer l’huile. Cuire les pavés de saumon sur feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer du feu.
Déposer sur une plaque à biscuits. Badigeonner un quart du pesto sur chaque portion de saumon. Ajouter ensuite la pancetta.
Passer au mélangeur la crème, le persil, l’échalote, les câpres et le zeste de lime. Réduire le tout en purée.
Ajouter ce mélange sur le saumon. Déposer des tranches d’Allégro blanc 9 % et passer sous le grill pendant 4 minutes.
Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.