Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
60 ml (4 c. à soupe) de fines herbes fraîches (basilic, estragon, persil, sauge, etc.), finement hachées
sel et poivre, au goût
1 fromage à pâte molle Allégro Probio 7 % (100 g), taillé en 8 rondelles très fines
4 pavés de saumon frais (environ 150 g chacun)
125 ml (½ tasse) de bouillon de légumes
60 ml (4 c. à soupe) de noisettes, hachées
Instructions
Mettre l’huile d’olive et les fines herbes dans un bol.
Saler et poivrer légèrement.
Bien mélanger et plonger les rondelles de fromage dans la préparation puis les retirer et réserver au frais.
Déposer les pavés de saumon dans le reste d’huile aux fines herbes et bien les enrober.
Laisser reposer 15 minutes.
Dans un poêlon, faire cuire le saumon à feu moyen 2 minutes.
Retourner chaque pavé, puis arroser du bouillon.
Cuire à couvert 3 minutes de plus.
Retirer du feu et couvrir chaque pavé de 2 rondelles de fromage Allégro.
Parsemer de noisettes et poursuivre la cuisson à couvert sur feu vif, 2 minutes.
Suggestion: Accompagner d’une salade verte et d’un trait d’huile d’olive de bonne qualité.
Notes
NUTRI-NOTE
Il est conseiller d’essayer de manger au moins deux repas par semaine contenant du poisson. Les Oméga 3 et probiotiques contenus dans cette recette sont bons pour votre coeur et votre digestion. Bon Appétit !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.