Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g (7 onces) d’Allégro blanc 9 %
1 boîte de mandarines égouttées – 254 ml (10 onces)
3 gousses d’ail
125 ml (1/2 tasse) d’amandes
45 ml (3 c. à soupe) de menthe fraîche finement ciselée
5 ml (1 c. à thé) de sel
15 ml (1 c. à soupe) de zeste d’orange
Poivre au moulin
16 abricots séchés
60 ml (1/4 tasse) de Triple Sec
8 filets de porc de 200 g chacun soit 1,5 kilo (3¼ lbs)
16 tranches de bacon
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (375°F). Faire tremper les abricots dans le Triple Sec pendant 30 minutes.
Puis passer au mélanger les mandarines, les gousses d’ail, les amandes, la menthe, le sel, le zeste d’orange.
Réduire le tout en purée. Couper l’Allégro blanc 9 % en 16 tranches.
Faire une profonde incision sur le dessus de chaque filet sans couper les extrémités.
Déposer une cuillère à soupe de la purée de mandarine. Ajouter 2 tranches d’Allégro blanc et 2 abricots coupés en lanières. Bien ficeler. Poivrer et badigeonner à nouveau d’une cuillère à soupe du mélange.
Barder de 2 tranches de bacon. Répéter l’opération pour les autres filets.
Déposer les 8 filets dans un plat allant au four. Cuire au four pendant 35 à 45 minutes à découvert.
Servir avec une marmelade d’agrumes tiède.
À vous maintenant!
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