Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
225 g de pâtes fettuccine
1 boîte (170 g) de thon, égoutté
1 boîte (398 ml) de petits pois, égouttés
1/2 pot de 410 ml de sauce Alfredo
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de basilic séché
Instructions
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les fettuccine jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
Dans une casserole à feu moyen, combiner le thon, les pois, la sauce Alfredo, la poudre d’oignon, l’origan et le basilic; mélanger.
Bien réchauffer. Ajouter les pâtes cuites, mélanger et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.