Faites bouillir l’eau dans une grande casserole. Ajoutez les tablettes de bouillon aux épices.
Faites cuire les pâtes dans le bouillon le temps indiqué sur le paquet.
Egouttez-les et faites-les refroidir dans un grand récipient d’eau froide.
Pelez et hachez l’échalote.
Dans un saladier, mélangez le vinaigre, l’huile, l’échalote, le sel et le poivre.
Egouttez le thon et émiettez-le dans le saladier. Ajoutez les pâtes et mélangez.
Placez au réfrigérateur minimum 50 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.