Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de spaghettis
1 boîte de thon au naturel
3 gousses d’ail
1 pot de crème fraîche
Sel, poivre
Instructions
Faites bouillir l’eau pour les pâtes.
Quand l’eau bout, mettez-y les spaghettis.
Pendant la cuisson, préparez la sauce : faites revenir le thon et l’ail. Salez et poivrez. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et faites mariner un peu le tout.
Lorsque les spaghettis sont prêts, mélangez-les à la sauce.
Servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.