Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
50 mL (1/4 tasse) d’huile d’olive
3 gousses d’ail, hachées
750 g (1 sac) de légumes style Italien Arctic Gardens
500 mL (2 tasses) de bouillon de poulet
15 mL (1 à table) de basilic
Sel et poivre
250 mL (1 tasse) de crème 35%
30 mL (2 c. à table) de farine
185 mL (3/4 tasse) de fromage parmesan frais, râpé
375 g (3/4 lb) de linguine, cuits et égouttés.
Instructions
Dans une casserole chauffer l’huile d’olive, faire revenir l’ail et les légumes 3 minutes.
Ajouter le bouillon, le basilic, le sel et le poivre.
Amener à ébullition, réduire à feu moyen et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Dans un bol mélanger ensemble la crème et la farine.
Ajouter à la préparation de légumes, cuire en brassant jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Ajouter le fromage et mélanger.
Vérifier l’assaisonnement et servir sur les pâtes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.