Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Accents Aylmer 1 c. à table de farine tout usage 2 tasses de légumes hachés (carottes, courgettes, poivrons et/ou champignons) 1 c. à thé de basilic séché 1 c. à thé d’origan séché 4 oeufs 1/4 tasse d’eau Sel et poivre 2 c. à table de beurre ou de margarine 1 tasse de fromage râpé (au choix) 2 oignons verts, tranchés mince
Instructions
Verser les tomates dans une casserole moyenne; incorporer la farine pour dissoudre.
Porter à ébullition. Ajouter les légumes et les fines herbes.
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant à loccasion.
Fouetter les oeufs avec l’eau. Saler et poivrer.
Chauffer le beurre et ajouter le mélange doeufs dans la poêle. Au fur et à mesure que le mélange commence à prendre, à l’aide dune spatule, soulever les oeufs pour permettre à la portion non cuite de couler en dessous.
Lorsque les oeufs sont presque pris, saupoudrer le fromage et les oignons verts, ensuite réduire le feu et cuire jusquà ce que les oeufs soient bien pris.
Plier pour former l’omelette et servir avec la sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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