Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses (500 L)Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL® 1 c. à t. (5 mL) feuilles d’origan séchées, broyées 1/4 c. à t. (1 mL) ail en poudre 2 tasses (500 mL)fleurons de brocoli 2 carottes de taille moyenne, coupées en lamelles 1 oignon rouge de taille moyenne, coupé en morceaux 2 c. à s. (25 mL)amidon de maïs 1 tomate de taille moyenne, coupée en dés 4 tasses (1 L)(environ 1/2 lb / 250 g, lorsque secs) spaghettis, cuits et chauds
Instructions
1. Amener le mélange de 1 tasse (250 mL) de bouillon, d’origan et de poudre d’ail à ébullition, dans une casserole. Ajouter le brocoli, les carottes et l’oignon. Couvrir ; cuire à faible ébullition pendant 5 minutes.
2. Ajouter le restant du mélange de bouillon et d’amidon de maïs. Amener à ébullition, en remuant souvent. Baisser le feu à « doux » ; laisser mijoter pendant 5 minutes.
3. Incorporer la tomate. Faire sauter avec les spaghettis. Saupoudrer de parmesan râpé, au goût.
Notes
Pour obtenir plus de protéines, ajouter 1 c. à s. de parmesan.
Bon Appétit !
À vous maintenant!
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