Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pâtes à la Carbonara
2014-08-18 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pates-carbonara-2016.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 450 g (1 lb) de pâtes au choix
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
- 1 échalote, hachée
- 80 ml (1/3 tasse) de vin blanc
- 315 ml (1 1/4 tasse) de crème 15 %
- 3 oeufs
- 60 g (2 oz) de parmesan frais, râpé
- 5 ml (1 c. à thé) de bouillon concentre de poulet
- 8 à 10 tranches de bacon, cuit, coupé en cubes
- Poivre fraîchement moulu
Instructions:
- Cuire les pâtes selon les indications du fabricant ; réserver.
- Dans une casserole, chauffer l’huile et faire revenir l’échalote. Ajouter le vin et faire réduire de moitié.
- Entre-temps, dans un bol, battre ensemble la crème, les oeufs, le parmesan et le bouillon de poulet ; réserver.
- Ajouter dans la casserole, les pâtes, la crème et le bacon.
- Réchauffer 2-3 min jusqu’à épaississement.
- Au moment de servir, ajouter du poivre au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Boissons Fromage Huile Légumes Oeuf Pâtes alimentaires Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Métro - Pâtes à la Carbonara ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Métro »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.