Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 3/4 tasses (675 ml) de lait
1 3/4 tasse (425 ml) d’eau
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
10 oz (300 g) de rotini ou de fusilli de blé entier
6 tasses (1.5 l) de bouquets de brocoli hachés (1 grosse tête de brocoli)
8 oz (250 g) de fromage Ricotta
1 c. à thé (5 ml) de zeste de citron râpé
3 c. à table (45 ml) de jus de citron fraîchement pressé
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
2 boîte (340 g) e thon émietté en conserve dans l’eau égoutté
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 2 ½ tasses (625 ml) du lait avec l’eau et le sel à feu moyen, jusqu’à apparition de vapeur.
Incorporer les pâtes. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et mijoter 10 minutes, en remuant une fois.
Ajouter le brocoli sur les pâtes, couvrir et mijoter 5 minutes, ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres et que le brocoli soit tendre, mais croquant.
Incorporer la Ricotta, le zeste de citron, le jus de citron et le poivre à la préparation et remuer pour mélanger.
Incorporer le reste de lait pour humecter les pâtes au besoin et obtenir la consistance souhaitée.
Incorporer le thon, en remuant délicatement, jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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