Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250g de farine
1/2 cube de levure fraîche
4 c à s d’huile d’olive
De l’eau
1 c à c de sel
Instructions
Commencez par émietter la levure.
Versez un peu d’eau tiède dessus et recouvrez avec un torchon propre.
Laissez reposer une quinzaine de minutes.
Dans la cuve de votre robot, mélangez la farine et le sel.
Creusez un puit au centre et versez-y la levure et l’huile d’olive.
Lancez votre robot sur vitesse lente et versez l’eau petit à petit.
Vous devez obtenir une pâte souple et homogène. Comptez environ 5 à 8 minutes de pétrissage.
Laissez la pâte reposer pendant 45 minutes environ dans un endroit chaud. Elle doit doubler de volume.
Votre pâte à pizza est prête à être utilisée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.