Crème D’amande Épaisse
Recette par: Femme actuelle - Crème D'amande Épaisse
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100 g de purée d’amande blanche
  • 70 ml d’eau

 


InstructionsInstructions:

  • Délayez la purée d’amande blanche en ajoutant l’eau préalablement tiédie, jusqu’à obtenir une consistance de crème épaisse.

Variantes

  • Le pot de purée d’amande blanche est un basique du placard bio, cependant, pour varier, vous pouvez utiliser d’autres purées d’oléagineux : amande complète, noisette, noix de cajou, pistache…

Notes

Astuce Dans un gâteau, cette crème épaisse peut remplacer le beurre.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1212) Divers (177)

ou par ingrédient:

Noix

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Femme actuelle
Femme actuelle - Crème D'amande Épaisse ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Femme actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.