Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de patates douces
1 oignon
1 poireau
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 pincée de noix de muscade
1 c. à café de paprika
1 c. à café de cannelle
1 c. à soupe de miel
1 peu d’amandes
1 bouquet de persil
Sel, poivre
Instructions
Nettoyez les patates et coupez-les en dés moyens. Lavez, émincez l’oignon et coupez le poireau.
Dans une sauteuse, chauffez l’huile. Faites-y revenir les oignons et les poireaux afin qu’ils deviennent translucides.
Ajoutez les patates et les épices. Laissez cuire pendant quelques minutes, tout en remuant souvent.
Les patates doivent être cuites mais en restant fermes (testez avec un couteau).
Ajoutez 1 c. à soupe de miel, 5 min avant de retirer le plat du feu, tout en remuant pour faire caraméliser la patate.
Salez et poivrez un peu. Servez chaud et décorez avec du persil ciselé et les amandes effilées dorées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.