Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses (500 ml) de minis grelots, blanchis
2 tasses (500 ml) de minis carottes, blanchies
1 tasse (250 ml) de pois chiches
2 tasses (500 ml) d’oignons perles
2 poivrons jaune ou rouge, coupé en morceaux
2 c. à soupe (30 ml) de beurre
1/4 tasse (60 ml) de sirop de bouleau
2 branches romarin
12 feuilles sauge
Sel, poivre
Instructions
Mélanger tous les ingrédients et emballer dans une papillote de papier parchemin puis de papier aluminium, pour éviter que ça colle.
Cuire sur la braise environ 20 à 30 minutes, tourner à la mi-cuisson.
Se conserve 3 jours au frigo.
Notes
Bon à savoir Pour peler les oignons perles plus facilement, les plonger une minute dans l’eau bouillante, puis plonger dans l’eau froide. Pour remplacer le sirop de bouleau, mélanger 3 parts égales de mélasse, de sirop d’érable et de vinaigre balsamique réduit.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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