Papillotes de Légumes
Recette par: Canal vie - Papillotes de Légumes
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 à 10 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses (500 ml) de minis grelots, blanchis
  • 2 tasses (500 ml) de minis carottes, blanchies
  • 1 tasse (250 ml) de pois chiches
  • 2 tasses (500 ml) d’oignons perles
  • 2 poivrons jaune ou rouge, coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • 1/4 tasse (60 ml) de sirop de bouleau
  • 2 branches romarin
  • 12 feuilles sauge
  • Sel, poivre

InstructionsInstructions:

  • Mélanger tous les ingrédients et emballer dans une papillote de papier parchemin puis de papier aluminium, pour éviter que ça colle.
  • Cuire sur la braise environ 20 à 30 minutes, tourner à la mi-cuisson.
  • Se conserve 3 jours au frigo.

Notes

Bon à savoir
Pour peler les oignons perles plus facilement, les plonger une minute dans l’eau bouillante, puis plonger dans l’eau froide.
Pour remplacer le sirop de bouleau, mélanger 3 parts égales de mélasse, de sirop d’érable et de vinaigre balsamique réduit.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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