Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
45 ml (3 c. à soupe) de basilic frais haché
Au goût, sel et poivre
60 ml (1/4 tasse) d’olives noires dénoyautées tranchées
1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates
4 filets de sébaste (environ 200 g chacun)
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans un plat peu profond allant au four, déposer les filets de sébaste.
Ajouter les tomates et les olives.
Assaisonner au goût.
Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la chair des filets de poisson se défasse facilement à la fourchette.
Parsemer de basilic frais avant de servir.
Accompagner de Fettuccinis et de courgettes grillées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.