Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Filet de Sébaste aux Tomates et aux Olives
2016-08-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/filet-de-sebaste-aux-tomates-et-aux-olives.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 45 ml (3 c. à soupe) de basilic frais haché
- Au goût, sel et poivre
- 60 ml (1/4 tasse) d’olives noires dénoyautées tranchées
- 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates
- 4 filets de sébaste (environ 200 g chacun)
Instructions:
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Dans un plat peu profond allant au four, déposer les filets de sébaste.
- Ajouter les tomates et les olives.
- Assaisonner au goût.
- Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la chair des filets de poisson se défasse facilement à la fourchette.
- Parsemer de basilic frais avant de servir.
- Accompagner de Fettuccinis et de courgettes grillées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Légumes Pâtes alimentaires Poisson
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

IGA - Filet de Sébaste aux Tomates et aux Olives ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.