Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de pain de campagne au levain un peu rassis
250 g de saucisses à cuire aux herbes
5 tomates
1 gros oignon doux ou 6 oignons nouveaux
1 bouquet de basilic
1 citron bio
2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Plongez le pain dans de l’eau froide 5 min.
Egouttez-le. Faites-en des morceaux de la taille d’une bouchée. Mettez-les dans un saladier et arrosez avec le vinaigre et la moitié de l’huile.
Faites cuire les saucisses à la poêle et coupez-les de biais en rondelles épaisses.
Coupez les tomates en morceaux et versez-les sur le pain avec leur jus. Salez et poivrez.
Ajoutez les saucisses, l’oignon émincé, la moitié du basilic ciselé et les zestes du citron (prélevez-les au zesteur pour obtenir de tout petits filaments).
Mélangez et laissez reposer 1 h dans un endroit frais (pas au réfrigérateur).
Servez arrosé d’huile d’olive et parsemé de basilic.
À vous maintenant!
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