Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lbs (450 g) de boeuf, haché
1/2 tasse d’oignons, hachés
1 oeuf
1 tasse de porc rinds, réduit en chapelure, (couennes de porc frites)
1/4 c. à thé de poudre d’oignon
1/4 c. à thé de poudre d’ail
1/4 c. à thé d’herbes italiennes
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
3/4 tasse de sauce tomates, pour garnir les pains de viande
Instructions
Préchauffer le four à 350°F et graisser le moule à muffins.
Dans un bol mélanger la viande hanchée, les oignons hachés, l’oeuf, la chapelure, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, les herbes italiennes, le sel et le poivre.
Remplir les moules avec le mélange de viande hachée.
Cuire au four 15 à 20 minutes selon la grosseur de vos moules.
Garnir de 2 c. à soupe de sauce tomates chaude au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.