Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g (1 lb) de porc haché
2 saucisses italiennes fortes
1/2 pomme honeycrisp
1 oignon
2 gousses d’ail
1 oeuf
125 ml (1/2 tasse) de chapelure italienne
65 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
65 ml (1/4 tasse) de sauce Worcestershire
Sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 350° F.
Couper la pomme et l’oignon en dés.
Faire revenir à la poêle pour attendrir l’oignon.
Ajouter l’ail.
Dans un bol, mélanger le porc haché avec l’œuf, la chapelure, le sel et le poivre.
Une fois les légumes suffisamment refroidis, ajouter à la viande et mélanger.
Ajouter la sauce Worcestershire et le sirop d’érable.
Bien mélanger et ajouter de la chapelure au besoin jusqu’à obtenir une pâte qui se tient bien.
Étendre le mélange sur une feuille de pellicule plastique en une épaisseur d’environ 1 pouce.
Déposer la saucisse au milieu et à l’aide de la pellicule plastique, rouler le mélange pour former le pain.
Mettre dans un moule à pain, couvrir d’une feuille d’aluminium et mettre au four.
Après 35 minutes, retirer la feuille d’aluminium et faire cuire votre pain de viande encore 25 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.