Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de conserve (796 ml.) de tomates en dés, non égouttées
1 1/2 livres dinde hachée
1/3 tasse chapelure
1/4 tasse de mayonnaise Vraie Hellmann’s®
1 petit oignon, haché finement
2 cuillères à soupe de cassonade (sucre roux), tassée fermement
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon Maille
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
2 gousses d’ail, hachées finement
1/2 cuillère à thé de poivre noir moulu
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule à pain de 23 cm/9 po d’enduit antiadhésif à cuisson; réserver.
Broyer grossièrement les tomates dans un mélangeur ou un robot culinaire. Combiner avec les autres ingrédients dans un grand bol.
Déposer dans le moule préparé.
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu’à le pain de viande soit bien cuit. Laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.