Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le pain de viande:
1/2 lb Boeuf haché
1/2 lb Veau haché
1/2 lb Porc haché
2/3 tasse Chapelure
1 tasse Lait
2 Oeufs
1 petit Oignon, haché finement
1/4 c. à thé Sauge
1 c. à thé Sel
Pour la sauce:
3 c. à table Cassonade
1/4 tasse Ketchup
1/2 c. à thé Muscade
1 c. à thé Moutarde en poudre
Instructions
Dans un bol, ajouter le lait à la chapelure et laisser tremper pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients pour la sauce dans un bol. Réserver.
Lorsque le mélange de chapelure est prêt, ajouter le reste des ingrédients pour le pain de viande et bien mélanger avec les mains.
Beurrer un moule à pain et ajouter le mélange de viandes dans le moule.
Recouvrir avec la sauce.
Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 1 heure.
Visionnez la vidéo ci-dessous au besoin! Bon appétit!
Vidéo:
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.