Pain de Viande (aux Trois Viandes!)
2021-02-25 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pain-de-viande-aux-trois-viandes-scaled.jpg6
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le pain de viande:
- 1/2 lb Boeuf haché
- 1/2 lb Veau haché
- 1/2 lb Porc haché
- 2/3 tasse Chapelure
- 1 tasse Lait
- 2 Oeufs
- 1 petit Oignon, haché finement
- 1/4 c. à thé Sauge
- 1 c. à thé Sel
Pour la sauce:
- 3 c. à table Cassonade
- 1/4 tasse Ketchup
- 1/2 c. à thé Muscade
- 1 c. à thé Moutarde en poudre
Instructions:
- Dans un bol, ajouter le lait à la chapelure et laisser tremper pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients pour la sauce dans un bol. Réserver.
- Lorsque le mélange de chapelure est prêt, ajouter le reste des ingrédients pour le pain de viande et bien mélanger avec les mains.
- Beurrer un moule à pain et ajouter le mélange de viandes dans le moule.
- Recouvrir avec la sauce.
- Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 1 heure.
Visionnez la vidéo ci-dessous au besoin! Bon appétit!
Vidéo:
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en Ligne - Pain de Viande (aux Trois Viandes!)
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.