Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pain de viande :
1 lb boeuf haché extra-maigre
1/2 lb porc haché extra-maigre
1/2 lb veau haché extra-maigre
1/2 cuillère à thé poudre d’oignon
1/4 cuillère à thé sel de céleri
2 oeufs battus
1/2 tasse jus de tomate
3/4 tasses chapelure ordinaire ou italienne
1/2 cuillère à thé sarriette moulue
1/8 cuillère à thé muscade moulue
sel et poivre au goût
Sauce :
1 boîte (398 ml) tomates en dés
1 boîte (284 ml) soupe aux tomates
sel et poivre
Instructions
Bien mélanger les 11 premiers ingrédients avec les mains pour que le tout soit homogène.
Former un pain, puis déposer dans le fond de la mijoteuse.
Mélanger les ingrédients de la sauce, puis verser dans la mijoteuse.
Couvrir, puis laisser cuire pendant 6 heures à basse température.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.