Pain de Viande à la Bruschetta de Maman
Recette par: kraft - Pain de Viande à la Bruschetta de Maman
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de tomates en dés, non égouttées
  • 1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet, divisé
  • 1 c. à thé d’ assaisonnement à l’italienne
  • 1 œufs
  • 1 lb (450 g) de bœuf haché extra maigre
  • 2 oignons verts, finement hachés
  • 1/2 tasse d’ 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375°F.
  • Égoutter les tomates en conservant 1/4 de tasse de liquide; en jeter le reste.
  • Dans un grand bol, mélanger le liquide conservé, la moitié du mélange à farce, l’assaisonnement à l’italienne et l’œuf.
  • Ajouter la viande; bien mélanger.
  • Presser le mélange dans le fond d’un moule carré de 8 pouces.
  • Mélanger les tomates, le reste du mélange à farce et les oignons; étaler sur le mélange de viande. Couvrir.
  • Cuire au four 45 minutes; recouvrir de fromage. Enfourner, à découvert, 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain de viande soit cuit (160 ºF).

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6808)

ou par ingrédient:

Conserves Fromage Légumes Oeuf Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Kraft
kraft - Pain de Viande à la Bruschetta de Maman ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Kraft »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.