Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml d’huile d’olive
12 pilons de poulet, sans la peau
1 oignon, haché
1 poivron rouge, coupé en cubes
1 poivron jaune, coupé en cubes
3 tomates, coupées en cubes
15 ml (1 c. à soupe) d’ail, haché
375 ml (1 1/2 t) de riz étuvé à grains longs
5 à 6 pistils safran
2 petits chorizos entiers
5 ml (1 c. à thé) de thym, haché
1 feuille de laurier
500 ml (2 t) de bouillon de poulet
250 ml (1 t) de pois verts
1 sac de 400 g mélange de fruits de mer surgelés, décongelés
Instructions
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les pilons de poulet avec l’oignon.
Au fond du contenant de la mijoteuse, répartir les poivrons, les tomates, l’ail et le riz.
Remuer.
Ajouter le poulet, le safran, les chorizos et les herbes.
Verser le bouillon.
Couvrir et cuire de 3 à 4 heures à faible intensité, jusqu’à ce que la chair de la volaille soit cuite et qu’elle se détache de l’os.
Incorporer les pois verts et les fruits de mer.
Couvrir et poursuivre la cuisson à intensité élevée 30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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