Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
500g de chorizo en tranches
500g de cuisses de poulet, coupées en dés
3 gousses d’ail, écrasées
1 oignon haché
1 poivron rouge, épépiné, coupé en dés
1 cuillère à café de paprika
1 tasse de bouillon de poulet
1 tasse de pois
½ tasse de riz à grain long
2 c à soupe de persil fraîchement haché
½ cuillère à café de sucre extra fin
450g de crevettes, pelées et déveinées
400g de tomates hachées
Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
Instructions
Appuyez sur BROWN / SAUTÉ, puis sur START / STOP. Ajouter l’huile et préchauffer pendant 2 minutes.
Ajouter le chorizo et le poulet et faire dorer dans une marmite pendant 3-4 minutes. Retirer de la marmite.
Ajouter l’ail, l’oignon et le poivron. Faire sauter pendant 4-5 minutes ou jusqu’à tendreté.
Appuyez sur START / STOP et ajoutez le reste des ingrédients dans la marmite.
Fixez le couvercle en veillant à ce que la vanne de décharge de vapeur soit en position de fermeture (fermée).
Appuyez sur RICE / RISOTTO, réglez la pression sur LOW et réglez sur 10 minutes. Appuyez sur START / STOP.
Une fois la cuisson terminée et la pression relâchée, assaisonnez de sel et de poivre. Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.