Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. (340 g) spaghetti Catelli® Sans Gluten
2 c. à soupe (30 ml) huile d’olive
1 tasse (250 ml) saucisson chorizo séché, tranché
1 petit oignon, finement haché
3 gousses d’ail, émincées
1/2 tasse (125 ml) vin blanc sec
Pincée filaments de safran
1 boîte (398 ml) tomates en dés
1 lb (500 g) palourdes du Pacifique
1 lb (500 g) crevettes moyennes décortiquées et déveinées
1/4 c. à thé (1 ml) chacun: sel et poivre fraîchement moulu
1/2 tasse (125 ml) poivron rouge rôti, haché
1/2 tasse (125 ml) petits pois surgelés
1/4 tasse (60 ml) persil frais finement haché
Instructions
Brosser les palourdes. Retirer celles qui sont fendues et celles qui ne se ferment pas lorsqu’elles sont cognées.
Faire cuire le spaghetti selon les instructions sur l’emballage; égoutter. Pendant ce temps, faire chauffer l’huile à feu moyen dans un fait-tout ou une grande poêle.
Faire cuire le chorizo, l’oignon et l’ail pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le vin blanc et le safran; porter à ébullition.
Laisser cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’un parfum se dégage.
Incorporer les tomates; laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter les palourdes du Pacifique.
Couvrir et laisser cuire les palourdes pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à s’ouvrir.
Incorporer les crevettes, le poivron rouge et les pois.
Laisser mijoter, découvert, jusqu’à ce que les crevettes soient bien cuites et que les palourdes soient complètement ouvertes.
Incorporer le persil. Retirer les palourdes qui ne se sont pas ouvertes.
Servir la paëlla sur un lit de spaghetti.
À vous maintenant!
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