Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Gremolata
Osso bucco
Instructions
Avant la cuisson
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l’oignon dans l’huile 2 minutes.
Ajouter les jarrets de porc et les faire dorer de chaque côté. Saupoudrer de farine et poursuivre la cuisson 1 minute.
Déglacer avec le vin blanc et le jus d‘orange et amener à ébullition.
À la mijoteuse
Déposer le tout dans la mijoteuse. Ajouter les tomates, le céleri, le fenouil et le thym. Assaisonner au goût. Couvrir et cuire à basse température de 7 à 8 heures.
Juste avant de servir, préparer la gremolata en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol.
Accompagner de fettucines et garnir de gremolata.
Au four
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un récipient allant au four, y déposer les jarrets de porc et ajouter les tomates, le céleri, le fenouil et le thym. Incorporer 175 ml (3/4 tasse) de vin blanc. Assaisonner au goût.
Couvrir et cuire de 4 à 5 heures en brassant à l’occasion. Surveiller la quantité de liquide et en ajouter au besoin. Rectifier l’assaisonnement.
Juste avant de servir, préparer la gremolata en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol.
Accompagner de fettucines et garnir de gremolata.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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