Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Osso Buco au Fenouil et Gremolata à L’orange

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Osso Buco au Fenouil et Gremolata à L’orangeAfficher le site

Osso Buco au Fenouil et Gremolata à L’orange

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Gremolata

Osso bucco



InstructionsInstructions:

Avant la cuisson

  • Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l’oignon dans l’huile 2 minutes.
  • Ajouter les jarrets de porc et les faire dorer de chaque côté. Saupoudrer de farine et poursuivre la cuisson 1 minute.
  • Déglacer avec le vin blanc et le jus d‘orange et amener à ébullition.

À la mijoteuse

  • Déposer le tout dans la mijoteuse. Ajouter les tomates, le céleri, le fenouil et le thym. Assaisonner au goût. Couvrir et cuire à basse température de 7 à 8 heures.
  • Juste avant de servir, préparer la gremolata en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol.
  • Accompagner de fettucines et garnir de gremolata.

Au four

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Dans un récipient allant au four, y déposer les jarrets de porc et ajouter les tomates, le céleri, le fenouil et le thym. Incorporer 175 ml (3/4 tasse) de vin blanc. Assaisonner au goût.
  • Couvrir et cuire de 4 à 5 heures en brassant à l’occasion. Surveiller la quantité de liquide et en ajouter au besoin. Rectifier l’assaisonnement.
  • Juste avant de servir, préparer la gremolata en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol.
  • Accompagner de fettucines et garnir de gremolata.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (Aucune note n'a encore été donnée)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (3622)

ou par ingrédient:

Boissons Épices Farine Huile Jus Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Iga
IGA - Osso Buco au Fenouil et Gremolata à L’orange ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->