Osso Buco de Poulet
Recette par: La table - Osso Buco de Poulet
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3 à 4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 cuisses de poulet sans peau
  • Huile
  • 2 carottes en cubes moyens
  • 1 gros oignon haché grossièrement
  • 1 grosse gousse d’ail hachée
  • 1 bte de tomates italiennes de 14 oz (398ml) en cubes
  • 1/2 tasse (125ml) de vin blanc
  • 1 tasse (250ml) de bouillon de poulet
  • Sel et poivre

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350F. (180C.)
  • Dans une poêle chauffer de l’huile, saler et poivrer le poulet et dorer les cuisses puis le mettre de côté.
  • Dans la même poêle, ajouter de l’huile si nécessaire et faire revenir oignon, carottes et ail pendant 2 minutes.
  • Ajouter le vin et le bouillon,saler et poivrer et amener à ébullition, si votre poêle va au four.
  • Déposer les cuisses sur le dessus des légumes.
  • Mettre au four, si elle n’y va pas, verser le mélange de légumes dans un plat allant au four et déposer les cuisses sur le dessus.
  • Cuire pour 1 1/2 heure en arrosant 2 fois après 45 minutes de cuisson.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: La table - Osso Buco de Poulet
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