- 50 cl d’eau
- 350 g de penne 3 minuti Barilla
- 120 g de champignons de Paris
- 120 g de tomates coupées en dés
- 120 g d’haricots noirs en conserve
- 8 asperges blanches
- 50 g de parmesan râpé
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail hachée
- 6 feuilles de basilic
- Sel
- Poivre
- Disposez tous les ingrédients sur un plateau.
- Coupez les champignons de Paris en lamelles.
- Nettoyez les asperges.
- Versez l’huile d’olive dans une marmite et faites revenir les champignons de Paris et les asperges pendant 2 minutes.
- Ajoutez les dés de tomates.
- Ajoutez les haricots noirs égouttés. Salez, poivrez puis ajoutez l’ail hachée.
- Ajoutez les pâtes.
- Ajoutez l’eau et remuez.
- Couvrez et laissez cuire 3 minutes.
- Servez dans des assiettes et saupoudrez de parmesan râpé et de basilic ciselé.