Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 oeufs entiers
100 g d’emmental râpé
1 tranche de jambon découenné
1 pincée de thym séché
1 noisette de beurre
sel, poivre
Instructions
Coupez la tranche de jambon découenné en petits morceaux. Battez les oeufs entiers dans un récipient à l’aide d’un fouet.
Ajoutez le jambon en morceaux et l’emmental râpé aux oeufs battus. Salez et poivrez puis ajoutez le thym séché.
Mélangez bien au fouet.
Faites fondre la noisette de beurre dans une poêle. Quand le beurre est bien fondu, versez les oeufs battus au jambon et à l’emmental dans la poêle et laissez-les cuire pendant 7 à 10 minutes, jusqu’à obtenir une omelette baveuse ou bien ferme selon vos goûts.
Quand l’omelette au jambon et à l’emmental râpé est cuite à votre goût, dressez-la dans une assiette de présentation.
Servez de suite accompagné d’une salade verte assaisonnée et de mouillettes de pain beurrées ou tartinées de fromage frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.