Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Omelette de Base
2016-01-17 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/omelette-de-base.jpg1 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 œufs
- 2 c. à table (30 ml) d’eau
- Pincée de sel
- Pincée de poivre
- Ingrédients pour la garniture
Instructions:
- Fouetter les œufs, l’eau, le sel et le poivre.
- Vaporiser une poêle antiadhésive de 8 po (20 cm) d’aérosol de cuisson. Chauffer à feu mi-vif. Verser la préparation aux œufs.
- À mesure que les œufs commencent à prendre près de la paroi, à l’aide d’une spatule, racler doucement la portion cuite vers le centre de la poêle.
- Pencher et tourner la poêle pour permettre à l’œuf non cuit de couler dans l’espace vide.
- Lorsque le dessus est encore humide et crémeux, garnir la moitié de l’omelette avec la garniture. Glisser la spatule sous la partie non garnie; plier l’omelette en deux.
- Cuire pendant une minute et ensuite glisser l’omelette sur une assiette.
- (Les valeurs nutritives indiquées n’incluent pas les garnitures.)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Les oeufs - Omelette de Base ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Producteurs d’œufs du Canada »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.