Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 œufs
2 c. à table (30 ml) d’eau
Pincée de sel
Pincée de poivre
Ingrédients pour la garniture
Instructions
Fouetter les œufs, l’eau, le sel et le poivre.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 8 po (20 cm) d’aérosol de cuisson. Chauffer à feu mi-vif. Verser la préparation aux œufs.
À mesure que les œufs commencent à prendre près de la paroi, à l’aide d’une spatule, racler doucement la portion cuite vers le centre de la poêle.
Pencher et tourner la poêle pour permettre à l’œuf non cuit de couler dans l’espace vide.
Lorsque le dessus est encore humide et crémeux, garnir la moitié de l’omelette avec la garniture. Glisser la spatule sous la partie non garnie; plier l’omelette en deux.
Cuire pendant une minute et ensuite glisser l’omelette sur une assiette.
(Les valeurs nutritives indiquées n’incluent pas les garnitures.)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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