Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 piment rouge, coupé en dés
1 échalote française, hachée finement
3 champignons, hachés grossièrement
3-4 tranches de jambon de charcuterie, coupées en morceaux
1 tasse de jeunes épinards
4 oeufs
1/4 tasse de crème à cuisson 15%
1 c. à soupe de beurre
Fromage râpé
Poivre au goût
Tranches de tomate fraîche
Instructions
Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème à cuisson. Ajouter du poivre au goût.
Dans une pôele, fondre le beurre.
Cuire l’échalote française, les morceaux de jambons et les champignons 2-3 minutes.
Ajouter le piment rouge et les épinards.
Lorsque les épinards sont ramollis, ajouter le mélange d’oeufs.
Cuire l’omelette quelques minutes, jusqu’à ce que les bords soient cuits.
Parsemer de fromage le dessus de l’omelette.
Placer la poêle au four et griller à broil jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter les tranches de tomate fraîche sur le dessus lors du service.
Visionnez la vidéo ci-dessous au besoin! Bon appétit!
Vidéo:
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.