Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à table de farine tout usage 1 c. à thé de poudre à pâte 1 pincée de sel 11 gros œufs 1 tasse de lait Natrel partiellement écrémé à l’érable Romarin frais, au goût
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Graisser un moule à tarte.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un grand bol, battre les œufs et le lait à l’érable.
Verser le mélange d’ingrédients secs dans le mélange d’œufs et battre jusqu’à l’obtention d’un amalgame homogène.
Verser le mélange dans le moule et parsemer de romarin. Cuire environ 35 minutes.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.