Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 œufs cuits durs, écalés
1 tasse (250 ml) de vinaigre blanc
1 tasse (250 ml) d’eau
1 c. à table (15 ml) de sucre granulé
2 c. à thé (10 ml) d’épices à marinades
1 c. à thé (5 ml) de sel
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, l’eau, le sucre, les épices à marinades et le sel.
Porter à ébullition, en remuant fréquemment, jusqu’à dissolution du sucre. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Filtrer le liquide dans un tamis ou un coton fromage, si désiré.
Placer les œufs dans un bocal de 4 tasses (1L), muni d’un couvercle. Verser le liquide chaud sur les œufs. Mettre le couvercle sur le bocal.
Réfrigérer pendant au moins deux jours avant l’utilisation.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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