Œufs Marinés
2016-01-16 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/oeufs-marines.jpg12 Oeufs
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 12 œufs cuits durs, écalés
- 1 tasse (250 ml) de vinaigre blanc
- 1 tasse (250 ml) d’eau
- 1 c. à table (15 ml) de sucre granulé
- 2 c. à thé (10 ml) d’épices à marinades
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
Instructions:
- Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, l’eau, le sucre, les épices à marinades et le sel.
- Porter à ébullition, en remuant fréquemment, jusqu’à dissolution du sucre. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Filtrer le liquide dans un tamis ou un coton fromage, si désiré.
- Placer les œufs dans un bocal de 4 tasses (1L), muni d’un couvercle. Verser le liquide chaud sur les œufs. Mettre le couvercle sur le bocal.
- Réfrigérer pendant au moins deux jours avant l’utilisation.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Lesoeufs - Œufs Marinés ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Producteurs d’œufs du Canada »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.