Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 gros champignons portobellos (environ 4 po/10 cm de diamètre)
Huile d’olive
4 œufs
Poivre
4 c. à table (60 ml) de parmesan râpé
Instructions
Préchauffer le barbecue à feu moyen (environ 350 °F/180 °C).
Essuyer les chapeaux des champignons avec un essuie-tout sec. Retirer les tiges.
Avec une cuillère, gratter les lamelles noires en prenant soin de ne pas briser les bords des champignons.
Badigeonner les chapeaux des champignons avec de l’huile. Placer les champignons sur le barbecue, chapeau vers le bas.
Casser 1 œuf dans chaque champignon. Fermer le couvercle. Griller jusqu’à ce que les œufs soient cuits à votre goût et que les champignons soient tendres, soit de 12 à 15 minutes.
Retirer du barbecue; saupoudrer le dessus de chaque œuf de poivre et de 1 c. à table (15 ml) de fromage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.