Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse (125 ml)de beurre, ramolli
48 tranches de pain de blé entier, sans la croûte
48 minces tranches de jambon (facultatif)
48 œufs
3 tasses (750 ml)de cheddar râpé
Instructions
Beurrer un côté de chaque tranche de pain avec environ ½ cuillère à thé (2,5 ml) de beurre.
Déposer les tranches dans les moules à muffins, le beurre vers le fond, en pressant pour former une petite corbeille.
Déposer une tranche de jambon (facultatif) et le plier au besoin, afin qu’il prenne la même forme que le pain.
Casser délicatement un œuf dans chaque corbeille à pain. Saupoudrer environ 1 cuillère à table (15 ml) de fromage sur chaque œuf. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Cuire jusqu’à ce que les œufs soient cuits (de 18 à 20 minutes).
Laisser refroidir quelques minutes avant de servir. Au besoin, utiliser un couteau pour démouler les corbeilles.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.