Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tranches de pain à grains entiers
4 œufs
1/4 tasse (60 ml)de lait
Pincée de sel
Pincée de poivre
3 c. à table (45 ml)de parmesan râpé
Instructions
Griller le pain; déposer sur une plaque à cuisson.
Fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre dans un petit bol.
Vaporiser la poêle d’un aérosol de cuisson. Chauffer à feu moyen.
Verser le mélange d’œufs. Cuire en remuant constamment, jusqu’à ce que les œufs aient épaissis, mais restent toujours crémeux et légèrement baveux.
Déposer la moitié des œufs sur chacune des tranches de pain. Garnir de fromage.
Griller jusqu’à ce que les œufs aient pris et que le fromage ait légèrement doré, soit 1 ou 2 minutes.
Notes
Remarques Variantes :
Étendre une mince couche de pesto ou de moutarde de Dijon sur les tranches de pain avant d’y déposer les œufs brouillés.
Garnir le pain de viande tranchée ou émincée ou encore de tranches de fromage avant d’y ajouter les œufs.
Ajouter une touche de sauce piquante ou de fines herbes fraîches dans le mélange d’œufs avant la cuisson.
Remplacer le parmesan par un autre fromage, comme du cheddar, du suisse ou du Monterey Jack.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.