Nuggets de Dinde
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d | n/d | n/d | 2 à 3 Personnes |
Ingrédients:
- 2 escalopes de dinde
- 1 blanc d’oeuf
- chapelure sans gluten
Sauce à marinade :
- Jus d’1 citron vert
- 1 c à c d’huile d’olive
- 1 c à s de sauce Tamari – Gourmet sans gène
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 1/2 c à c de curcuma
- 1 pincée de poivre
- 1 c à c d‘épices ORAC – Amanprana (que j’ai moulu)
Instructions:
- Préparez la sauce à marinade en mélangeant tous les ingrédients de la marinade ensemble.
- Coupez les escalopes de dinde en morceaux et les mélangez avec la sauce.
- Laissez macérer au frais pendant 1h minimum.
- Egouttez la dinde et trempez chaque morceau dans le blanc d’oeuf puis dans la chapelure et faire dorer dans une poele huilé pendant environ 3 à 4 min de chaque coté.
- Servez chaud.