Nouilles aux Arachides
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 5 | 10 | 2 portions |
Ingrédients:
- 2 zucchinis en spirales ou 1 tasse et demie (375 ml) de nouilles sans gluten
- 2 cuillères à soupe d’oignon vert tranché finement
- 1 cuillère à soupe de beurre ou d’huile
- 1 cuillère à thé d’huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet
- 3 cuillères à soupe de beurre d’amandes ou de beurre d’arachides
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à thé de vinaigre de cidre de pommes
- 2 cuillères à thé de sirop d’érable
- 1 ou 2 cuillères à thé de Sriracha
Garniture :
- noix, amandes, arachides, coriandre (au goût)
Instructions:
- Mettre votre courgette en spirale ou faire cuire vos nouilles selon les instructions du paquet.
- Dans un chaudron, à feu moyen élevé, faites sauter les oignons dans le beurre (ou l’huile) jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
- Baisser la température à feu doux et ajouter le restant des ingrédients. Mélanger, retirer du feu et ajouter l’huile de sésame.
- Ajouter les nouilles et mélanger.
- Garnir à votre goût.
- Servir!