Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
120 g de beurre
100 g de sucre semoule
2 oeufs
100 g de poudre de Biscuit Rose
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
40 g de lait
6 gouttes de colorant alimentaire rouge (facultatif)
Pour le glaçage et le décor
100 g de chocolat blanc
100 g de poudre de Biscuit Rose
Petits oeufs fourrés
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Fouettez le beurre et le sucre dans un saladier, jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajoutez les œufs et mélangez.
Ajoutez la poudre de Biscuit Rose, la farine tamisée avec la levure chimique et la pincée de sel.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Incorporez ensuite le lait et le colorant rouge.
Répartissez la pâte dans le moule en forme de couronne jusqu’au trois quarts. Enfournez pour 20 à 30 min.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat blanc au bain marie.
Lorsqu’elle est cuite, démoulez la couronne et laissez-la refroidir sur une grille.
Nappez la couronne de chocolat blanc puis saupoudrez de poudre de Biscuit Rose.
Garnissez le centre avec les petits œufs fourrés.
À vous maintenant!
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