Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. de biscuits au sucre Pillsbury* Prêts à cuire !* Lapin ou Poussin de Pâques
1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
1 t. (250 mL) de flocons de noix de coco
Colorant alimentaire
Petites friandises au chocolat en forme d’oeuf ou bonbons haricots
Instructions
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire cuire les biscuits en suivant les directives sur l’emballage. Laisser refroidir complètement.
2. Glacer les biscuits. Placer la noix de coco dans un sac à aliments en plastique refermable de 1 pinte (1 L). Ajouter de 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire (ou plus), puis remuer le sac pour bien répartir la couleur. Ajouter 1 ou 2 cuillères à thé d’eau, au besoin, pour répartir le colorant uniformément jusqu’à obtention de la couleur désirée.
3. Parsemer environ 1 cuillère à thé de noix de coco sur chaque biscuit. Décorer de friandises en forme d’oeuf ou de bonbons haricots.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.