Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Nachos
150 g de poulet, haché
½ t de lentilles en conserve, égouttées et rincées
1 ½ c. à thé de cumin
40 croustilles de maïs
20 tomates cerises coupées en deux
2 piments jalapenos
½ t de mangue surgelée
½ t d’ananas surgelé
Garniture
200 g de yogourt grec nature Oikos 0 % m.g.
1 c. à thé de sauce sriracha
½ avocat, tranché
Coriandre fraîche, ciselée (facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poulet haché, les lentilles et le cumin.
Recouvrir une plaque de papier parchemin et y déposer les croustilles de maïs. Garnir du reste des ingrédients et mettre au four pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt et la sriracha.
Lorsque les nachos sont prêts, déposer des tranches d’avocat sur le dessus et parsemer de coriandre fraîche. Servir immédiatement avec le yogourt épicé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.