Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac (340 g/11 oz) de croustilles de tortilla
2 tomates, coupées en dés
2 oignons verts, tranchés
1 poivron, coupé en dés
500 ml (2 T) de fromage râpé faible en gras, au choix
250 ml (1 T) de porc éffiloché à la mijoteuse, préparé
10 ml (2 c. à thé) de mélange à trempette fromage nacho
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
Étaler les croustilles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Parsemer de tomates, oignons et poivron.
Ajouter le fromage et le porc effiloché d’Épicure.
Saupoudrer d’assaisonnement pour trempette fromage nacho.
Cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Notes
Suggestion: pour obtenir un repas complet, servez les Nachos avec une salade arrosée d’une vinaigrette Épicure préparée.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.