Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Nachos au Porc Effiloché Coup de Circuit
2017-06-07 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/nachos-au-porc-effiloche-coup-de-circuit.jpg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 sac (340 g/11 oz) de croustilles de tortilla
- 2 tomates, coupées en dés
- 2 oignons verts, tranchés
- 1 poivron, coupé en dés
- 500 ml (2 T) de fromage râpé faible en gras, au choix
- 250 ml (1 T) de porc éffiloché à la mijoteuse, préparé
- 10 ml (2 c. à thé) de mélange à trempette fromage nacho
Instructions:
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
- Étaler les croustilles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Parsemer de tomates, oignons et poivron.
- Ajouter le fromage et le porc effiloché d’Épicure.
- Saupoudrer d’assaisonnement pour trempette fromage nacho.
- Cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Notes
Suggestion: pour obtenir un repas complet, servez les Nachos avec une salade arrosée d’une vinaigrette Épicure préparée.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Croustilles Fromage Légumes Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Epicure - Nachos au Porc Effiloché Coup de Circuit
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.