Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse farine de blé entier
½ tasse gruau rapide
1 ½ c. à thé poudre à pâte
1 pincée sel
½ c. à thé cannelle
2 œufs
¼ tasse cassonade
2 ½ tasses bananes bien mûres (4 à 5)
¼ tasse huile végétale
1 c. à soupe jus de citron
½ tasse de framboises et bleuets fraîches ou congelées
Instructions
Préchauffer le four à 180 oC (350 oF).
Dans un bol, mélanger la farine, le gruau, la poudre à pâte, le sel et la cannelle. Réserver.
Dans un autre bol, battre au fouet les œufs, la cassonade, les bananes, l’huile et le jus de citron.
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides. Ajouter les framboises, bleuets et mélanger en évitant de trop brasser.
Répartir la pâte dans 2 moules à mini muffins.
Faire cuire au four pendant 10 minutes.
Décorer avec des chocolats.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.