Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 3/4 tasse (245 gr) de farine
2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 tasse (200 gr) de sucre (moi 2/3 tasse/130 gr)
2 c. à soupe de cacao
1 tasse (130 gr) de courgettes râpées
1 tasse (105 gr) de carottes râpées
2 œufs
1/4 tasse (60 gr) de beurre fondu
2/3 tasse (160 ml) de lait
1 c. à thé (cc) de vanille
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déposer des moules en papier dans les dix-huit alvéoles d’un moule à petits muffins.
Dans un bol, combiner les ingrédients secs, puis incorporer les courgettes et les carottes.
Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le beurre, le lait et la vanille.
Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients liquides.
Répartir la préparation dans les moules à muffins.
Cuire au four de 20 à 25 minutes. Laisser tiédir et démouler.
* J’ai fait cuire 27-28 minutes pour 10 gros muffins
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.