Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Crème Chocolat-café au Lait D’amandes pour Diabétiques
2019-03-10 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/creme-chocolat-cafe-au-lait-damandes-pour-diabetiques.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 300 ml Lait demi-écrémé
- 300 ml Lait d’amandes
- 25 g de Fécule de maïs
- 50 g de Chocolat noir pour pâtisserie
- 1 c à s Café soluble
Instructions:
- Cassez le chocolat en petits morceaux. Mélangez le lait demi- écrémé, le lait d’amandes, la fécule de maïs et le café soluble dans une casserole, à l’aide d’un fouet.
- Portez à ébullition en remuant sans arrêt. Laissez bouillir 1 min, puis retirez du feu.
- Ajoutez aussitôt le chocolat cassé en petits morceaux, et lissez au fouet jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
- Répartissez la crème dans 4 ramequins et laissez tiédir.
- Couvrez ensuite de film étirable et placez au frais pendant au moins 1 h avant de déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Café Chocolat Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
femme actuelle - Crème Chocolat-café au Lait D’amandes pour Diabétiques ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Femme actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.